Смятенья дух

Я вижу вновь перед собой,
Жемчужину в оправе золотой.

В моей руке горит огонь,
Лучистой радуги ночной,

В душе живёт смятенья дух,
Его слова ласкают слух.

Но что я слышу в тишине,
О том судить ни вам, ни мне.

Мы вспомним наши построенья,
Их поразимся красоте,
Увидим яркие творенья,
В туманной, душной пустоте.

И вновь поднявшись над Землёй,
Вдохнём пространственный эфир,
Не бойся Свет, мы вновь с тобой!
Нас вдаль несёт ночной зефир…

© 23.08.1998


Рецензии