Частица чёрта в нас

ЧАСТИЦА ЧЁРТА В НАС.
" Частица чёрта в нас...
заключена подчас"
И даже в голубом
Мы чёрта узнаём
И надо поспешить,
Чтоб чёрту угодить...
Иначе. иначе
мы мы не просмеёмся,
а жизнь проплачем!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии