Последние розы

Последние розы на даче цветут,
Последний привет  нам свой отдают,
Было лето холодным, дожди и дожди,
Солнца долго мы ждали, розы вновь расцвели...

Завтра мы уезжаем, домой нам пора,
Собирается в школу вся детвора,
Расстаёмся мы с дачей, сердце болит,
Что-то нам осень с тобою сулит...

Осень в  природе пришла и уйдёт,
Наша осень с тобою покуда цветёт,
Пусть подольше побудет с нами она,
Пусть задержится где-то наша зима!


Рецензии