Гудит Планета...

Гудит планета, мир по швам...
От человеческих страданий, суеты...
Пора проснуться - выбор дан
Величием Доброты!
Сияет в душах Свет Любви,
Покоя не даёт,
Чтоб мир вокруг таким же стал, прозрачной чистоты!
Энергии кромешной тьмы, насилия, зла и страсти
Покинут рубежи свои,
Планету ждёт согласье!
Пусть русский Дух защитой станет в каждом,
Кто ищет Свет Души,
В ком не потух,
Тот огонёк, который скажет : «Нет - напастям!»
Ликуй Душа, сливаясь в единении!
Энергия из Целого идёт!
Навстречу ей открой свои все двери
Прими к Истоку сладостный полёт!
26.08.19


Рецензии