Доченьке Арише на 1 годик

Как безвозвратно время улетает!
Вот год промчался — быстро, словно миг!
Казалось бы, только вчера раздался
Твой самый первый в этой жизни крик.

Как Солнца луч пришла на эту землю,
Волшебный свет жизнь нашу озарил.
И каждый день благодарим мы Бога
За то, что нам тебя он подарил.

С утра ты даришь нам свою улыбку,
И мир вокруг становится светлей,
А глядя на тебя, как ты играешь,
И сам становишься намного веселей!

С тобой мы снова детство вспоминаем
И просим: ты расти не торопись!
Спешат часы, бегут вперёд минуты,
Отсчитывая путь длиною в жизнь.

И к нашему большому сожаленью,
Не можем мы тот бег остановить,
Но в наших силах счастьем наслаждаться
И доброту свою тебе дарить.


Рецензии