Не предавай себя...

Не предавай себя, не лги.
не отдавай за ложь,и пяди сердца.
Забудь что будет впереди,
Не думай оправданьем греться.

Задетая душа,не примет утешенье словами,
Рубцы безчестья, не  окупятся деньгами.
Не предавай себя и не кори,
Что правды боль в момент пролил.

Когда останешься один ты, на один,
И  ветер поцелует цвет твоих волос.
Поймёшь да ты  со всем не одинок,
Ты отстоял свой дух  коло'сс.

А если вдруг отринут,чувственное слово,
Спокойно жди...дойдёт оно,
В рече'нье беспристрастном,
Есть бесконечная, вселеннская основа.

Вся правда держится на том,
Сказать хоть раз-
,"что жизнь прекрасный, дивный сон."
И даже если в этот миг,
Ты полосою чёрной окружён.

Не отступай от правды, если путь твой сложный,
Будь верен тем,
кто   хоть бы раз, ценил тебя.
Не забывай их,останься человеком непреложным
Наградой будет воля навсегда...


Рецензии