Меня поцелуешь ты нежно

Прохладой из окон потянет, по шторам
Волна пробежит, ты откроешь глаза,
В них теплое море, боюсь разговором
Спугнуть этот штиль, обовью как лоза
Широкие плечи и, в негу ныряя,
Меня поцелуешь ты нежно в висок.
И твой поцелуй, в подсознаньи петляя,
Меня опьянит, как рубиновый сок,
Вином молодым ставшим осенью этой…
…Плывут облака, а одно – Купидон.
Вот день промелькнул яркой, светлой  кометой,
Оставив в подарок нам сладостный сон.

А.В.

             ***
Пьянит любовь, в душе вином играя,
Мечтой заворожит, к вершинам унесёт...
В твоих глазах тону, в объятия вплывая...
И тихо август - осень обнимает,
Одаривая негой солнечных лучей,
И терпким ароматом винограда...

Антонина Парусова


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.