День матери

Как много мы порою забываем,
Чего нельзя никак нам забывать.
Давайте мы сегодня вместе вспомним,
Как много в нашей жизни значит мать.

Давайте вместе вспомним человека,
Который наш услышал первый крик,
И девять долгих месяцев из жизни
Так этого момента ждать привык.

Носил под сердцем маленькое чудо,
От всех вокруг его оберегал.
Дарил любовь, и нежность, и заботу
Тому, кого так очень долго ждал.

Мы ей должны быть очень благодарны,
И невозможно это позабыть.
Ведь мало кто способен, кроме мамы,
Так искренне и нежно нас любить.


Рецензии