Понимаю... Извини...

Там - снимают кино...
Здесь - как есть, без прикрас...
- Мне пора... Ждут давно...
- Понимаю... Сейчас...

Наступленье... Расстрел...
Каски... Грязь... Сапоги...
- Извини... Много дел...
- Понимаю... Беги...

Нынче ценник высок...
Морок сеет вражду...
- Извини... Я не смог...
- Понимаю... Я жду...

Конь копытом забил,
Закусив удила...
- Извини... Я забыл...
- Понимаю... Дела...

Бесподобный сюжет
Подвернется в пути...
- Мне в дорогу уже...
- Понимаю... Лети...

Осень мчит по полям...
Зарядили дожди...
- Извини... Мне к друзьям...
- Понимаю... Иди...

Ни к чему говорить...
Пересохла слеза...
- Извини... Мне творить...
- Понимаю... Дерзай...

Столько дел, что не спал...
Стольких надо спасти...
- Извини... Я устал...
- Понимаю... Поспи...

Звездный свод до утра...
Да рассвет на крови...
- Извини... Мне пора...
- Понимаю... Живи!...

В гонке выдохся весь...
Может волком завыть?...
- Мне так холодно здесь...
- Без тепла не прожить...

Припорошенный след...
Дождалась ли она?
- Извини... Много лет...
А в ответ - тишина...

- Мне бы искру любви вместо тысячи дел!...
Тихий шепот с Небес: - Извини... Не успел...


31.08.2019


Рецензии