Я верю

День прошел, другой и  третий,
От тебя всё нет вестей.
Доброхоты спорят, где ты.
Пусть! Язык же без костей!

Но я верю, очень верю:
Не забыл меня вдали.
Я держу открыто двери,
Как приедешь - заходи!


Рецензии