Твои я встретил радостные очи

Твои я встретил радостные очи,
Нашёл для них все нежные слова -
Их блеск манил и днём меня, и ночью,
Я полюбил, узнав тебя едва.

Мы не случайно встретились однажды,
Я так мечтал всё время о тебе.
Не утолить любви желанной жажду,
Она пришла с волнением в судьбе.

Её порыв оставил след глубокий,
Все нити чувств навеки, взволновав,
И парус мой стал вновь не одиноким -
И парус твой путь рядом держит в явь.

Я так хочу: и шторм узнать, и бури,
Из страстных чувств большой твоей души,
И цвет судьбы с тобой совсем не хмурить,
И все пройти крутые виражи.


01.09.2019


Рецензии