Твой образ...

Глаза - цвета неба простора
И волосы - вьющейся дали...
С тобой - забываю печали...
С тобой всё чудесно и ново...

Твой смех - заразительно-детский,
Не слышала в жизни похожий...
Улыбка твоя - день погожий,
Что весь состоит из приветствий...

Ты сильный и ловкий, и смелый
С тобой - за стеной я, за мужем!
Как дорог мне ты и как нужен...
Сказать как смогла, так сумела...

И руки - видавшие виды,
Носившие грузы... те плечи...
Я годы с тобой - не замечу,
Хоть уж пожелтели осины...

И осень упрямо стучится,
Настойчиво-правильной дамой...
Я стала давно уже мамой
И ночью давно мне не спится...

Но в кудри вплетя свои пальцы,
Уткнувшись в широкую спину,
Скажу: "Ах, какой ты любимый!"...
И тихо закружимся в танце...

И осень тому не помеха...
Года - они только помогут
Узнать ещё ближе и снова
Добавят немножечко смеха...

С тобой мир большой и прекрасный,
С тобой - море мне по колено...
Растёт подрастающей смена,
Где папа у них - первоклассный!

Спасибо сказать - это мало,
Я буду беречь наше Счастье
Заботой, любовью, участьем,
Чтоб самым большим оно стало!

Елена Самунь
26.08.19


Рецензии