По судьбе моей обледенелой

                Л.Л.
По судьбе моей обледенелой
Я плутать устала. Милый Бог,
Душу защити скорей и тело,
Чтобы свет пробился между строк

И стихов моих, и откровений,
Что лежат в декабрьских тайниках!
Отвечает Бог: "Твоих мгновений
Никогда не одолеет страх!"


Рецензии