Ты в моём сердце лишь тепло

Я слушаю твой нежный голос ,
Такие ноты словно мёд .
И притяжение как волны ,
И дни и ночи на пролёт .
Я не могу тобой напиться ,
Не надышаться мне тобой .
В тебе одно тепло струится ,
И этим ты такой родной .
Я голос слушаю и слёзы ,
От счастья льются с глаз моих .
Тебя люблю , родной , хороший ,
А слёзы я сложила в стих .
А стих в тетради записала ,
Закрыла и забыла всё .
Ты моя нежность и услада ,
Ты в моём сердце...лишь тепло .


Рецензии