Я тебя, наверно, не любила...

Я тебя, наверно, не любила.
Просто так случилось, поневоле:
Ты обнял, и я не отступила,
Ты прижал, и я прижалась тоже.

И в объятьях этих было столько жизни!
Целый мир исчез во мраке ночи!
Я тебя, наверно, не любила...
Но любви хотелось, очень-очень!!!
                31.12.2018


Рецензии