Со мною вместе дождь идёт

Со мною вместе дождь идёт,
Со мною вместе плачет.
Я знаю, где он, мой полёт
Над бездною незрячей!..

Но сердце тихо так твердит:
"Тук-тук, тук-тук, с тобой я!"
Жизнь милосердная творит.
Не усмирить прибоя...


Рецензии