Экспедиция. Неоконченная зарисовка

Вот горный лес и хвои запах,
Загадки жизни задаёт,
Мы пробираемся на Запад,
Идём по тропам мы вперёд.

Звенят поклажи в рюкзаках,
Хрустят, ломаясь ветки под ногами,
Нас ждёт успех, а может крах,
О том сейчас не знаем сами.

Привал, костёр и расслабленье,
Затем – вперёд по плану к скалам,
Начнём мы скоро восхожденье,
Минуя кручи перевала…

© 31.05.1997


Рецензии