Проверка- кто хочет огня а кто нет

БЫВАЕТ СВЕРКНЁТ КРАСОТОЮ
ОГНЁМ
ТАК ЧТО СЛЁЗЫ ИЗ ГЛАЗ
ЛУЧОМ КАК ПРЕСВЕТЛОЙ ЗАРЕЮ
КАК БУДТО ЛЮБОВЬ ПОЛИЛАСЬ

КАК БУДТО С НЕБЕСНО ВЫСОКОЙ
СЛАДКОЙ ДАЛЁКОЙ ЗЕМЛИ
ЛЕТЯТ  ОГНЕДЫШАЩЕ БЕЛЫЕ
СТРЕЛЯЮТ ОГНЁМ КОРАБЛИ

СВЕРКНУТ В ГЛУБИНУ ПОДСОЗНАНЬЯ
ОСТАВЯТ ТАИНСТВЕННЫЙ СЛЕД
ПРОВЕРКА -  КТО ЗНАЕТ ЖЕЛАНЬЯ
КТО ХОЧЕТ ОГНЯ А КТО НЕТ

 1 СЕНТ 2019


Рецензии