Отпусти...

Отпусти...,я прошу отпусти,
видно с нами судьба пошутила,
целовала я губы твои,
только знаю,не мой нынче милый.

Пошутила наверно судьба
и фата где-то прячется в полке,
не твоей я невестой была
и любовь эта,знаю,без толка.

Где-то плачет чужая судьба,
так жестока с ней жизнь поступила,
оборвались любви той края
и у нашей утеряна сила.

Перепутала что-то нам жизнь,
под чужим мы венцом оказались,
жалко поздно пришла эта мысль,
что чужая нам доля досталась.

Отпусти,ты меня отпусти,
не влететь в облака нам с тобою,
перепутали счастья мосты,
а теперь сердце полнится болью.

Сколько соли мы съели в пути,
вместе годы считали с тобою,
а теперь жаль разрушить мосты,
в одиночку грустить под Луною.

Замки строем порой из песка,
красоте удивляемся сладко,
только где-то чужая судьба,
косит взгляды,вздыхая украдкой.


Рецензии