Как птица в клетке

Я как птица в клетке, без крыла,
Но пока душа ещё цела,
Заживает рана у меня,
Не бывает дыма без огня.
Отпусти на волю, не держи,
Стали друг для друга, миражи.
Ты не хочешь ничего понять,
Повернуть нельзя уж время вспять.

Припев:

Здесь судьбы рок, наказание,
Может даже испытание.
Где-то грезы и одни мечты,
Осень срывает с веток листы.
Всё за гранью понимания,
Есть одно только желание.
Птице раненой трудно взлететь,
И в неволе ей песни не петь.

Нет не вижу искренность в глазах,
И на сердце боль, лишь только страх.
Я кричу, молю что б отпустил,
В плен свой крепко очень захватил.
Горько, слезы душат, на разрыв,
Впереди виднеется обрыв.
Но сбежать не хватит моих сил,
И насильно так не будешь мил.

Припев:

Здесь судьбы рок, наказание,
Может даже испытание.
Где-то грезы и одни мечты,
Осень срывает с веток листы.
Всё за гранью понимания,
Есть одно только желание.
Птице раненной трудно взлететь,
И в неволе ей песни не петь.


Рецензии