Не лжёт Коран и Библия

Не лжёт Коран и Библия нетленна.
В обеих слово в слово... загляни.
Кого когда-то вывели из плена,
Тот стал другим. Теперь пленят они.

Поставлены политикам ловушки,
И третий Рим и новый Карфаген,
За коими торчат еврейства ушки,
Но мир ослеп. Он как олигофрен.
Им пасть обоим в этой заварушке,
Но то не от Израильских колен.

Не в нации тут дело, а в верхушке.
В «элите» зло, не в пейса завитушке.


Рецензии
Точно в десятку.

Тураб Булгари   16.10.2019 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.