Единый путь

Вновь юность постучала в дверь мою.
И я ее спокойно так впустила.
Теперь в раздумье странном я стою.
За чем я это в жизни сотворила?

Два раза в одну воду не войдешь.
Вода в реке всегда бежать стремиться.
Вот только, если скорость наберешь,
Тогда возможно, может получиться.

Вновь выловить знакомую волну
И снова намочить в ней свои ноги,
Когда войдешь. Но только не пойму,
Какие в жизни ждут меня дороги?

Где дом родной? В нем молодость жила,
Друзья мои. Стою одна в тревоги.
Вернуть не сможет молодость моя,
Ей не известны новые дороги.

Есть только путь, единый он для всех,
Сердца объединяет он в спасенье.
Он узок, но там ждет успех,
Все путь тот именуют воскресенье.


Рецензии