Критикам

(из записок графомана)

Мне есенинской славы не нужно,
Я от Тютчева лавров не охаю,
И Парнас не штурмую натужно -
Мне вершина его как-то по... боку.

Мне бы чувств моих выплеснуть толику
Тех, что грудь распирают хилую,
Мне писать стихи, что алкоголику
Накатить утром стопочку милую.

Пусть "обласкан" умами досужими,
Языками "повылизан" острыми,
Мол - засрал никому-не-нужными
Мать-поэзию виршами пёстрыми.

Но с улыбкой взирая на критику,
Однозначно хочу вам сказать,
Что уже не оставлю пиитику,
Что пишу, б..., и буду писать!


Рецензии