Посвящение А. М

Бог отпускает шутки.
Я на "Страшном Суде",
Все "Последние Сутки"
вою, Господь ты где?

Это такая хохма,
дар мой вино и блуд.
Кинешь гореть за лохмы?
Толпы скорей сожгут.

Толп я всех больше трушу,
Лейте мне "крепыша",
Судите вы не душу.
Громкого алкаша.

Больно звенит рюмашка,
дар обретен по мзде.
Только апостол Пашка,
все поймет на "Суде".


Рецензии