больше не чувствовать боли

этот день скомкал всё, не успев даже толком начаться
он проткнул меня насквозь скандалами и бытовухой
и опять в батальоне бутылок свою прячу слабость
наряду с одичавшей мечтой - не проснуться бы утром

и распоротость рук дружит с выбитыми зеркалами
льёт фонтанами кровь, разбодяженная алкоголем
я зубами зажму эту рану. кого мне стесняться
чтоб ползти по ступенькам, и даже не чувствовать боли.


Рецензии
Нормик так получается у тебя...

Александр Панасенко 1   24.10.2019 15:30     Заявить о нарушении
спасибули...)

Анна Кантелинен   24.10.2019 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.