Синеокое небо

Синеокое небо по-детски
              смеётся рассветом.
В свой кармашек из листьев
              засунув вчерашнюю хмарь.
Только клин журавли уж
              построили где-то.
И под утро горит одиноко
              включённый фонарь.


Рецензии