Огонь... Он ГОНит холод из Сердец...

Полинушке


...,Огонь...
Он ГОНит холод
из Сердец...
Питает Души
Пламенным Свершением...
Так повелел наш Род -
СВЕТой Отец,
который ЕСТЬ МЕРИЛО
Совершенности...
...............
...,взойди к Нему!
РАСКРОЙ СЕБЯ ЕМУ...
Впитай Всеведенье
Его Предназначения...
Тебя Он ЗНАЕТ.
ВЕРНЫМ БЫТЬ ЕМУ, -
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ
ПРАВДИВЕЙ Откровения...
.......................
...,Любимая...
В Тебе Его Игра,
Задор и Отблеск
Женственности Вечной, -
той Лучезарной
Спутницы Огня, -
ТОЙ ПЕРВОЙ ИСКРЫ
ЖИЗНИ НЕПОДДЕЛЬНОЙ...
.......................
...,из глубины
Его Живых Цветов
Ты РАСЦВЕЛА САМА...
Его Дыхание,
Его Тепло
И ЕСТЬ ТВОЯ ДУША,
НЕ ЗНАЮЩАЯ ЭХА
РАССТОЯНИЯ...
.............
Стою перед Тобой.
Взываю в Ночь.
Она Огнём пропитана
Пространства...
И РАДОСТЬ НАПОЛНЯЕТ
И ВЛЕЧЁТ
К ИТОГУ СТРАНСТВИЯ...


31 августа 2019г.


Рецензии