Ночное

Я молюсь, когда замер дом,
Когда ты уже сладко спишь.
Катит волнами за окном
В звездных искрах густая тишь.
Свет неоновых фонарей
Чертит схемы ночных дорог...
Где ты, радость души моей?
Это видит один лишь Бог...
Льется шёлковый шлейф луны,
Все пространство собой укрыв,
В нем , клубясь, серебрятся сны,
Сходит Сфер Неземных мотив.
Светлый Ангел, на лодке мчась
По молитвы моей реке,
Пусть всю нежность свою отдаст,
Прикоснувшись к твоей щеке,
И подарит тебе покой,
Чтобы мог ты во сне летать,
И легко пробудясь, с зарей,
Новый день полным сил встречать...


Рецензии
Тронута, до слез! Очень отозвались в моей душе, словно обо мне написано! Благодарю вас!

Виктория Бухтоярова   13.10.2019 22:54     Заявить о нарушении
Во славу Божию, и слава Богу за всё!

Лариса Долягина   14.10.2019 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.