Горят мосты... другу Антону Лопанину

Горят мосты, разрушены дороги,
А я сижу одна на островке,
И сердце не колотится в тревоге,
Его спасают мысли о тебе.

Волна с волною кружатся в миноре,
Но нет тоски в прибое том сейчас,
И чайки снова прославляют море,
Оно дало им счастье в трудный час...

Обняв колени, снова вспоминаю,
Как утонула вдруг в твоих глазах,
Что дальше будет - я пока не знаю,
Но наконец куда - то делся страх.

И вновь пойду, пойду по зову сердца
Куда угодно - в ад, иль, может, в рай,
В моей судьбе довольно было перца,
Лишь только ты меня не оставляй!

01.09.2019 г(19:26)


Рецензии