Добрым словом лечу я болезни

Добрым словом лечу я болезни,
И улыбкой, желаньем понять -
Состраданье таблеток полезней.
Гласу Неба желаю всем внять!

В этом мире ничто не случайно,
Хворь любая чему-то итог...
Зов соблазнов силён чрезвычайно
На погибель в зловонный чертог...

Злоба, зависть, как ржа разъедают
Организмы... Какой нужен врач?
Лишь молитва! Пусть к Небу влетают
Покаянье, раскаянья плач!

И по вере исчезнут болезни.
Милость Бога - её нет полезней!


Рецензии