ни о чем не спрашивай...

Ни о чем ты меня не спрашивай;
Просто так приходи покаяться...
В разноцветные краски раскрашивай
Нашу жизнь, чтобы меньше маяться.

Говорят, ты пора увядания,
Ностальгии затронутой струны;
Ты приходишь на наше свидание
Бабьим летом и месяцем лунным.

Я заплачу - ты вторишь мне дождиком;
Я смеюсь - снова солнышко в небе;
Я дышу твоим сумрачным воздухом
И мечтаю о первом снеге...


Рецензии