Двойка

Сжалась  в комочек и побледнела.
Всхлипнула горько.
В белом окошке молча краснела
Строгая двойка.

День превратился в долгую муку.
Мама узнает.
Грустно опустит  нежную руку,
Что обнимает.

Бесцеремонно втиснулась в душу
Эта отметка.
Слёзы потоком льются  наружу.
Бедная детка....

Анна Медникова


Рецензии