Ты в дымке страз и паеток

Ты в  дымке   страз и паеток ,
Ты танец и песня  из неба ,
На ножках пара балеток
И нимб чуть заметный из света .

Ты  Пёрышко лёгкое в ветре ,
Круж'ишь , оставляя спирали ,
Вот ты уже близко ,чуть в метре ,
А вот озаряешь все дали .

С цветка на цветок  подлетая ,
Так принцам совсем не угнаться ,
Ведь  ты   родилась  неземная ,
Поймать не надо стараться .

Ты хочешь , чтоб просто любили
Без всяких притензий на трон 
И нежно в руках ,чтоб носили ,
Ловя каждый  вздох , каждый стон .



Сентябрь 19 года


Рецензии