Начало осени

Осень начинается с цветов,
Новых знаний и надежд, желаний.
Осень начинается стихами,
Песнями прощанья лета строк.


Листья нам напомнят, что прошли
Зелени листва и запах лета...
Будет больше красок, меньше света,
И прощальным клином журавли...


Вдохновение нахлынет с новой силой,
Выплеснув сплетенье слов и чувств,
И влечёт неведомая сила
Заиграв на нерве новый блюз...


Осень начинается с цветов....
сентябрь 2019


Рецензии