Опять

Мам, он опять меня оставил,
Облив с головы до ног тонной грязи.
Мам, он опять прямо в сердце ранил,
Вонзив бессердечно нож.
Мам, неужели, это была сплошная ложь?
Для меня ведь отныне все мужчины- мрази...
Не смогу я кому-то поверить вновь...
Мам, почему столько боли, если все твердят,
Как прекрасна любовь?
Мам, за что он так со мной поступает?
Мам, за что столько боли он мне причиняет?
Мам, прости меня, родная, но я вряд ли еще живая..
Я ему всю себя до капли отдала..
Мам, эта боль почти меня сломала.
Она меня губит, ребра ломая..
Мам, прости, что вряд ли живая..
Просто он- мой воздух..
И без него я задыхаюсь..


Рецензии