Мне тему подарила Ксения-прекрасная

Мне тему подарила Ксения-прекрасная сама,
Ей благодарен я, готов писать, творить...
Жаль только, нет финала у меня,
Но я - поэт, не буду пить и ныть!

На даче два весёлых 3,14дораса
Не то 4-ый или пятый год подряд,
Ночами строят баньку, без прекраса...
А утром, видимо, друг дружечку долбят...

Соседка говорила, что напротив,
Она следит за каждым день и ночь,
Два 3,14дора изводят семя вроде
А у неё ж на выданье большая дочь...

Мне эти чики-пуки не смешны,
Боюсь историй с продолжением и концом,
Ребятки эти лишь в одном грешны,
А с виду каждый очень молодцом.

Ночами иногда смотрю кино,
Но стоны от соседей шалунов
Мешают... То то и оно,
Мне не хватает крепких эротичных снов.

История мне Ваша по-душе,
В ней я нашел сюжет, мораль, финал...
Но всё же, не понятно как-то мне,
Какая связь: Памир, скрипач, анал?

Удачи Вам, терпения, надежды...
И пусть смычок работает всегда...
Просторы интернета так безбрежны,
И тем для шуток много, как всегда...

Чтоб связной получилась вся поэма,
Придется потрудиться, почитать...
У каждого бывает ведь проблема,
Большая... И в стихах не описать!?

Продолжение (финал) следует...


Рецензии
Финалом может быть стакан,
Каких-то 200-300 грамм,
И станет ясно и понятно,
И Вам, и всем будет приятно!

Удачи и успехов!

Геннадий Кируш   27.09.2019 19:26     Заявить о нарушении