Остров

Где-то там за горизонтом,
Где небо сливается с морем
Где солнце садиться,
А может восходит
(никто не знает точно)
Может на юге,
Где тепло,
А может на севере,
Где злые вьюги,
Где чистое небо и яркие звезды
Увидеть можно две маленьких точки,
Что мелькают из под волны,
Что становятся больше и больше,
Коль приблизишься ты.
Но добраться сможет не каждый,
Лишь чистый душой и сердцем отважный.
Превратятся две точки в зелёные дали,
В высокие горы и шумные водопады.
В скалы, ровнины, вулканы.
В реки, деревья, в цветов покрывало.
Животных различных там тоже навалом.
Ни для кого не будет тайной,
Что нужно быть Человеком с заглавной,
(И я не имею в виду классы общества)
Нужно Человеком быть Человечным,
Чтобы ступить на те в дали точки,
Что оказались в близи безупречным островом.
Вы может скажете:
Ну остров и остров, их много на планете.
А перечисленное - простая экология.
Попасть можно куда угодно, нажав лишь кнопку в интернете.
Сплошная демагогия.
Не торопитесь делать выводы,
Вы слишком непосредственны.
Спросили бы координаты и название..
Ну так.. Ради приличия.
Вы знали, что его на картах нету?
И прям, что он обычный так уверены?
Существует лишь одно о нём сказание,
И больше информаций нету.
Там обитатели своеобразные,
Летать умеют и изо рта пускать огонь.
И все они такие разные:
Большие и маленькие,
Однотонные и цветастые,
Кто рыбу ест, кто любит пощипать траву.
Вы думали драконы только в сказках?
Неет, они и наяву.
На острове Драконьем всю жизнь свою живут.


Рецензии