Судьба

Вы верите в судьбу?
Верите, что эта сука на все способная?
Верите, что еслиб не она, то во многом было бы табу?
Верите, что она реально умная?
А верите ли вы, что мы все можем сами?
Что сами ей руководим?
Что можно, если хочется, без драммы,
Что можем делать, что хотим?
Что не она нас сталкивает лбами,
А мы осознанно идем по этому пути.
Мы руководствуемся все мечтами,
Делаем ошибки, пытаясь счастье обрести.
Ушли, пришли, обрадовали, огорчили..
Не важно. Это наша жизнь.
Мы сами написали сей сценарий.
Глупы, кто на судьбу валил,
А если понял тонкость, то гордись.
И радуйся, что умеешь пользоваться ты мозгами.
Судьба твоя.
И не она, а ты ей управляешь.


Рецензии