Надеялся и верил

          "Оставь напрасные заботы,
           Не обнажай минувших дней:
           В них не откроешь ничего ты,
           За что б меня любить сильней!"
                М.Ю.Лермонтов.
               *    *    *    *    *
Да,я надеялся и верил,
Что в нашей жизни есть любовь,
Но,шли года"любовь молчала",
А жизнь всё дальше-шла и шла.

И нету ласки и вниманья-
Молчаний больше всё у нас
И души наши охладели-
Как ледовитый океан.

И нет стремлений к отношеньям
И как чужие рядом мы,
И нету нежных поцелуев-
И МЫ всё дальше от любви.

Года бегут,спешат куда-то-
А жизнь торопится всё вдаль,
И на душе-мне грустно стало-
Что не вернуть года опять.

Чтоб годы ЮНОСТИ вернулись-
Чтоб встретить счастье на пути,
И жить прекрасно на планете-
И этим счастьем дорожить!
             г.Геленджик 01.08.15г.


Рецензии