Не рифмовать вредно тебе

Мы чем то с тобой похожи,
У нас почти одинаковые рожи, :)
Мы одним воздухом  дышим,
Музыку в танце, одну слышим.

Танцуем в одиночестве, даже в ненастье,
Радуемся светлячкам в небе,
Освобождаемся, добровольно от счастья,
Хотя, где не хотим быть, там нас и нету.

Играем рифмами, настроением,
Мыслями рвёмся вперед, пытливыми.
Занимаемся, рифмотворением,
Делаем других счастливыми,


И даже если ты простужена,
Ты танцуешь в своем сердце, медленно,
Мыслями, рифмами ты перегружена,
Внутри оставлять их, очень вредно тебе.

А.З.


Рецензии