Чудо видела в окошке

Чудо видела в окошке,
Умывала котят кошка.
Целовала , баловала ,
Всю себя им отдавала.
Песни пела им , кормила ,
Мать детей своих любила.
Чудо видела в окошке,
Одуванчик на дорожке
Жёлтый , будто солнышка
              кусочек ,
Богом созданный цветочек.
Чудо видел в окошке ,
Голуби клевали крошки.
Чуть было не разодрались
О еде забыть старались.
Но у них не получилось
Жажда только накопилась.
Чудо видела в окошке ,
Осень приближалась.
Я картиной заболела
Рисовать пыталась.
Разнацветие   листвы ,
Солнечные лики.
Мои первые мечты
И восторга крики.
1.09.19.


Рецензии
Столько чувств вызвало это стихотворение! Даже трудно описать! Как прошлась по картинной галерее и любовалась!
С уважением,Людмила.

Людмила Фомичева   19.09.2019 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Люся !

Рузанна Мкртычева   20.09.2019 10:12   Заявить о нарушении