Кто же сделал такие двери?!

Снова дверь для кого-то,- пытка!..
Одна попытка, вторая попытка...
Не получается взять наскоком!..
Этим боком, вот этим боком...

Нет, ну это не люди, а звери,-
И кто же сделал такие двери?!.
Пишут,- "Не проходите мимо!",
А двери, выходит, непроходимы!..


Рецензии