Верую

Верую.Что значит слово " верую"?
Первыми просить прощенья. Первыми.

Радостью жить каждый день, лишь радостью.
Малостью себя пред всеми видеть, малостью.

Каяться, хоть падаешь, вставать и каяться,
Дарится тогда лишь Благодать нам, дарится.

Милостью. На зло должны мы отвечать лишь милостью.
Силою тогда Своею нам Господь поможет, силою.

Правдою, должны мы жить одною правдою,
Здравия желать друзьям, врагам, всем - здравия.

В Царствие тогда войдём быть может. В Царствие.
Счастие, значенье слова " верую" - есть счастие.


Рецензии