прятки

Мы  когда то погибали
Падали
Вставали
Воскресали
Разбиваясь как о скалы
С предсказуемым оскалом
Мы искали, мы теряли
Мы терялись, как в толпе
Мы бросали, нас бросали
Чужими чувствами играли
Мы молились
Окрылились
Но надежды не сбылись
Не оправдались
Мы играли, будто в прятки
В сумеречном беспорядке.
Проиграли. Не догнали. 
И не выиграть нам уже


Рецензии