Новая Земля

*  *  *

Мне снился сон ужасный и отрывочный,
Когда летишь с горы в поток зарывочный,
Где кожа задирается в облезь и кровь
И рядом где-то грезится не пыль - любовь.

Любовь, в которой зиждется лихой полёт,
Где каждый бомж последний что-то там найдёт.
По мысли иль без мысля заточится глупая саблЯ.
Наступит берег смыслов - Новая Земля.

___________________________________________

01/09/2019


Рецензии