Я - консерватор!

Я - консерватор с макушки до пят,
Я - старого времени верный солдат!
Оно до сих пор грузит память мою
И для него я сегодня в бою ...

Я в нём родился, я рос в нём и жил,
Я с ним серьёзно и долго дружил!
Оно до сих пор грузит память мою
И для него я живу как в бою ...

В нём много хорошего было со мной ...
Я для него до сих пор ... не чужой!

                1.09.19


Рецензии