Моему сладкому котику

Солнцу красному не остыть!
будет лучиком согревать.
Ради этого стоит жить!
внучка-радость моя и стать.

Светом путь озарят небеса,
сохрани ты её,  Господь!
Милый Ангел, душа моя,
я люблю тебя вновь и вновь...
..........................

                Р.S

 Бабуль, скажи мне:" Мой сладкий котик"
 -сейчас-сейчас, Мой сладкий котик...)))

фото автора: с внученькой на прогулке


Рецензии