Преданный друг

Я тебя на вокзал проводила,
Мой далёкий и преданный друг,
Когда солнышко только всходило,
Соловьи распевались вокруг.

И роса на траве серебрилась,
Обнимала прохлада с лугов.
Не напрасно тебе я приснилась
В том краю запоздалых снегов.

Наша встреча совсем не случайной:
Мы не виделись тысячу лет!
Не смотри на меня так печально.
И жене передай мой привет.


Рецензии