танцуй

танцуй под метроном моего пульса
танцуй под стробоскопом ярких звезд
и этот стих, написанный мной-трусом
прочти хоть раз, хоть вскользь, хоть не всерьез

танцуй сейчас, танцуй, пока есть время
танцуй, пока не наступил рассвет
и пусть пройдет десяток пыльных лет
танцуй в моей глухонемой поэме


Рецензии