Добро должно быть с кулаками

С кулаками должно быть Добро!
С кулаками!!!
Чтоб победить агрессивное зло,
С кулаками должно быть Добро!
С кулаками оно быть должно!!!

И даже то зло,
Что лежит «под ковром»
Удобный момент выжидая,
Пусть помнит о том,
Пусть помнит о том!
Что Добро с кулаком
Любое зло побеждает!!!


Рецензии